首页 > 志愿者服务 > 志愿者风采 > 正文

[江苏] 徐州志愿者骑公共自行车宣传十八大精神

来源:江苏省徐州市文明办 发布于:2012-12-06

  志愿者身披环保绶带,骑公共自行车宣传十八大精神。《徐州日报》记者 傅倩 摄

  12月5日,徐州市鼓楼区琵琶街道办事处八里社区组织20名志愿者骑着公共自行车,举行“学习宣传十八大精神自行车环保行”活动。清一色的绿色公共自行车上,插着印有环保标语的旗帜,整齐有序的自行车队成了街头一道亮丽风景。

  八里社区青年志愿者、28岁的杨纯说,在国际志愿者日,八里社区党支部特举行公共自行车环保宣传活动,旨在宣传十八大报告中提到的“生态文明建设”精神。

  20位青年志愿者身披环保绶带,公共自行车上插着 “低碳生活,你行我能”,“凝心聚力,开拓创新”,“保护绿色摇篮,你行我能”等环保标语。队伍从奔腾大道出发,向彭城广场骑行,一路吸引许多市民驻足观看。 (《徐州日报》记者 肖慧)