首页 > 志愿者服务 > 正文

徐州市举办首届志愿者文化节并组织开展文明劝导活动

来源:徐州文明网 发布于:2015-12-09
  

图为志愿者在徐州市民博馆开展环卫活动。(图片由徐州市文明办提供)

图为心缘志愿服务中心郑复生老师分享志愿服务经历与心得。(图片由徐州市文明办提供)

图为义卖现场志愿者制作的雷锋头像剪纸。(图片由徐州市文明办提供)

图为徐州市首届志愿者文化节活动之一——“国际志愿者日”广场宣传志愿服务活动志愿者合影。(图片由徐州市文明办提供)

图为志愿者在开展文明劝导活动。(图片由徐州市文明办提供)

图为志愿者在主要街道开展公共文明宣传活动。(图片由徐州市文明办提供)

    国际志愿者日前后,徐州市文明办和徐州市志愿者联合会联合举办徐州市首届志愿者文化节。125日至13日,首届志愿者文化节期间,徐州市委组织部、市民政局、市总工会、团市委、市妇联、徐州市红十字会、市慈善总会等单位围绕志愿服务文化建设,举办了一系列节庆活动和志愿服务活动。市文明办和徐州市志愿者联合会还配合全国文明城市创建,组织有关部门和各大志愿服务组织开展了覆盖主城区主要路段和广场的多频次文明劝导和创建宣传活动,有效提升了市民对创建的知晓率和认同度,为创建营造了良好的社会氛围。(徐州市文明办)