首页 > 宣传信息 > 正文

优秀青年志愿者守信联合激励工作会议暨“江苏青年诚信行动”在徐启动

来源:徐州文明网 发布于:2016-11-01

  10月28日下午,由共青团江苏省委主持、共青团徐州市委承办的优秀青年志愿者守信联合激励工作会议暨“江苏青年诚信行动”启动仪式在徐州工程学院举办。团省委副书记司勇出席并讲话。

  司勇强调,青年信用体系建设是社会信用体系建设的重要组成部分,是广大青年践行社会主义核心价值观的制度载体,也是我省共青团深化改革、引领和服务青年的重大创新举措。广大青年要从年轻时就树立诚信意识,牢记信用的价值,爱护自己的信用状况。在注重自己的信用记录、积累自己的信用资本的同时,能用新的社会信用意识与行为影响和带动周围人群,在家影响父母长辈,到社会上以身作则,影响身边人。

  徐州工程学院团委和新风志愿者服务总队分别就志愿者工作开展情况及青年信用体系建设的思考做了介绍和交流。(《徐州日报》记者 曲美慧)