首页 > 聚焦 > 正文

文明创建 走进贾汪

来源:徐州文明网 发布于:2017-08-07

   6月14日上午,徐州市委常委、宣传部长、市创建办主任冯其谱,徐州市副市长、市创建办副主任李燕,徐州市委副秘书长、市创建办副主任刘汉英、徐州市文明办主任、市创建办副主任沈丽带领市各区、36家重点单位负责人,徐州供电公司、连徐高速公路有限公司、徐州港华燃气公司、徐州首创水务公司创建工作分管负责人,现场查看贾汪区大吴好人文化园、大泉社区、区行政服务大厅、泉城农贸市场创建工作开展情况。

         

                                                     大吴好人文化园

       

                                                     区行政服务大厅

         

                                                        泉城农贸市场

         

  徐州市委常委、宣传部长、市创建办主任冯其谱强调:贾汪区在文明城市创建中自觉抓、主动抓、领导抓的“三抓”创建做法值得借鉴,当前全市创建工作有所进步,但差距依然较大。为做好下一步工作,冯部长提出:一是进一步抓好点位达标;二是进一步抓好各系统创建业务培训;三是高标准做好档案材料的征集审核工作;四是扎实做好六个方面的重点工作。

         

  副市长、创建办副主任李燕指出:通过观摩可以看出,贾汪在创建工作中真抓实干,影响变化显著,贾汪能做到,各区都应该能做到,只要真正下定决心,就会想办法、出真招,力求在这个重要节点稳步提升。

            

  会上,贾汪区区委书记曹志介绍了区创建工作相关做法和经验,徐州市文明办主任、市创建办副主任沈丽通报了第一季度考核结果,传达了《关于深入开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动的通知》文件精神。