首页 > 聚焦 > 正文

徐州:徐州好人文化融入“好人365”

来源:徐州文明网 发布于:2016-09-30

  现在,徐州的老百姓们已经习惯于打开《都市晨报》找到“好人365”专栏,细细阅读那一个个沁人心脾的好人故事,“好人365”专栏在徐州落地近两年时间,已经“润物细无声”般融入了徐州百姓们的生活,徐州的道德模范、中国好人也陆续登上好人365专栏。2016年9月26日,徐州又一位“中国好人”吴斌登上了“好人365”专栏,80后电力职工吴斌醉心技术攻关,17年成长为“技能状元”成为了“工匠精神”的代名词。

  

  吴斌成为中国文明网“好人365”专栏第751期封面人物

  

  《都市晨报》持续刊登“好人365”好人故事,引起强烈反响。

  除了《好人365》专栏,徐州市还在市属主要媒体统一开设《德耀彭城》、《身边榜样前行力量》、《讲述我心中的雷锋》、《好人365》等专题专栏,县市区也在地方媒体开设“有情有义丰县人”、“睢宁好人”、“鼓楼好榜样”等专题专栏,集中版面、时段,全方位展示好人风采,加大对各类典型的宣传推介,营造强大舆论声势,持续放大好人示范效应。